康复中心大厅整修项目公告

发布日期:2020-04-10 09:30 信息来源:市残联 字号:[ ]


一、项目面积:大厅位于中心一楼,总面积为450平方,形状为长方形,因时间久远,故决定对其进行整修。

二、工程投资:92300元

三、工程改造:更换大厅现有地面,撤掉大型玩具,对大厅进行重新铺设,摆放小型玩具和休闲桌椅,并在周围部分进行防木栅栏,用于摆放花草(小盆类),对四周柱子包裹进行替换。

四、工程材料、厚度:主要材料PVC地胶,附属材料防木、人造皮、海棉等;地面地胶厚度为3.9mm,地面进行自流平处理。

五、工程施工范围

(一)对大厅地面重新铺设,并对地面周围沿口进行处理

(二)对周围柱面进行更换(色彩与大厅相匹配)

(三)对大厅北面及东西面部分(1-2柱)进行防腐木花架安装,小盆类花由中标方采购。

六、工程招标方式、要求:邀请招标,以平均价者为中标,质保期5年,施工期间四周做好围护。

七、报名

1. 报名及招标文件获取时间:2020年4月9日至2020年4月1516:30至,将以下报名资料送至绍兴市残疾人康复训练中心207室(绍兴市城南东光129号)

1)法人授权委托书;

2)企业营业执照(或事业单位法人证书)及资质证书;

3)企业资质:建筑三级(含三级)以上; 

4)投标人认为需要加以说明的其他内容

(5)投标时请随带地胶样品

八、投标截止时间及地点本次开标投标人以采用现场递交或邮寄标书递交,采用现场递交的,将密封的标书在2020年4月1516:30前递交至绍兴市残疾人康复训练中心207室(绍兴市城南东光129号),递交标书后即交即走。采用邮寄标书递交的,将密封的标书在2020年4 月15 14:30前(以送达时间为准)邮寄至绍兴市残疾人康复训练中心207室(绍兴市城南东光129号),联系人:钟荣,电话0575-88375052,逾期送达作无效投标处理。

、开标时间及地点2020 4 16 9  30分整在绍兴市残疾人康复训练中心209室开标(绍兴市城南东光129号)

十、投标保证金:无。

 

 

                                         绍兴市残疾人康复训练中心

                                     2020年4月8日   






打印本页 关闭窗口