工作动态
新闻检索
衢州市开化县残联来我市考察学习儿童康复中心建设

发布日期:2021-03-17 11:27 信息来源:市残联 访问次数: 字号:[ ]


3月15日,衢州市开化县残联、县人民医院一行来绍考察学习儿童康复中心建设,实地走访市、区康复中心,座谈交流康复机构建设运营经验。市残联党组书记、理事长王少军,二级调研员袁永波等参加。

座谈会上,王少军向开化县考察组的到来表示欢迎,并介绍了我市残疾儿童康复工作开展和康复机构运营情况。市康复中心主任钟荣介绍了中心建设运行的经验做法,并就机构建设和政策保障方面的难点、堵点问题进行深入交流。

考察期间,袁永波向考察组一行详细介绍中心软硬件设施、人才队伍建设、医教结合和服务保障等情况。柯桥区康复中心有关负责人现场介绍联合办园经验。

考察组表示,绍兴的残疾儿童康复机构形式多样、亮点突出,对开化县2021年新建残疾儿童康复机构很有借鉴意义。下一步,希望能够进一步加强联系沟通,探索学习交流模式,携手为两地残疾儿童提供更及时有效的康复服务。





打印本页 关闭窗口