工作动态
新闻检索
价廉物美快来买!绍兴市残疾人创业产品“进超市”爱心专柜今起开张

发布日期:2022-09-01 17:31 信息来源:市残联 访问次数: 字号:[ ]


6月25日下午,随着“启动球”的点亮,绍兴市残疾人创业产品“进超市”爱心专柜在浙江供销超市绍兴城东店正式开张营业,10.63万人通过越牛新闻视频直播共同见证。物美集团助理总裁、华东公司总经理刘宗仁,市残联党组书记、理事长徐善斌,党组成员、副理事长朱献飞,浙江供销超市有限公司总经理陈革超以及爱心企业代表等参加专柜启用仪式。首批有6位残疾人创业者的42款产品集中上架,除城东店外,全市还将有9家供销超市门店陆续开启爱心专柜。

启用仪式上,刘宗仁简要介绍了物美集团的基本情况,特别是民生为本、扶弱助残的发展理念。

徐善斌向物美集团、浙江供销超市有限公司的鼎力支持和助残情怀表示由衷感谢。他指出,今年来市残联打出帮扶更多残疾人创业就业的“六个一”组合拳,本次残疾人创业产品进超市、进机关、进银行更是全国首推。爱心专柜的建立,不仅帮助残疾人创业产品打开新的销路,其中1%的销售额还将作为我市残疾人创业就业帮扶专项基金,反哺于更多就业困难、创业遇难的残疾人,以先富带后富促共富,从而更好实现共同富裕路上,残疾人一个都不掉队的承诺。

T恤、手工布鞋、珍珠饰品、棉柔巾、帽子、袜子......琳琅满目、价廉物美的商品,随着越牛直播的镜头一一呈现在市民朋友的屏幕上,也吸引了现场路人的眼光。“这款发夹很漂亮,上面的珍珠品相也好,他们说这是诸暨山下湖的珍珠,没想到东西这么好价格还这么实在,何况残疾人朋友创业不容易,献爱心也要献的,我打算给我女儿也多买一个回去”,一位路过驻足的消费者这样说。

更多想要参与爱心专柜项目的残疾人创业者,可以联系区、县(市)或乡镇(街道)残联报名,推荐自己的成熟产品。通过资质审核后,就有机会在这里上架。

用心上架是他们的全力以赴,轻轻带走是您的浓浓爱意。专柜的产品都经过严格的质量审批,在品质、价格上都具有相当大的优势。在此,小编也呼吁广大市民朋友和爱心人士多关注、多捧场、多支持。献出您的一份关爱,让更多残疾人家庭共享幸福。





打印本页 关闭窗口